En migas y gachas tenemos un vicio muy recomendable, nos gusta pringarnos y celebrar con los amigos cualquier evento. Pequeños homenajes gastronómicos muy habituales en nuestra mesa.
Mañana es el turno de la ya tradicional quedada pre-navideña.
Hemos preparado un menú tipo cóctel para la ocasión, platos sencillos presentados en forma de aperitivos que nos permitirán sentarnos a la mesa y polemizar con las "listas de lo mejor del año".
Con una buena organización, podrás cocinar casi todos los platos el día de antes, dejando el emplatado y poco más para el día de tu comida.
El menú:
Hemos preparado un menú tipo cóctel para la ocasión, platos sencillos presentados en forma de aperitivos que nos permitirán sentarnos a la mesa y polemizar con las "listas de lo mejor del año".
Con una buena organización, podrás cocinar casi todos los platos el día de antes, dejando el emplatado y poco más para el día de tu comida.
El menú:
- Snacks con Salsiki
- Sopa fría de naranja con langostinos
- Fideos con piña y reducción al Pedro Ximénez
- Saquitos de queso y confitura de pimientos
- Cucharitas de Tabulé
- Huevos rellenos con yogourt y anchoas
- Mini hamburguesas con cebolla caramelizada y foie
- Sopa de chocolate blanco con sirope de caramelo
Disfrutad, nosotros seguro que lo haremos!
No hay comentarios :
Publicar un comentario