Ingredientes (para 6 personas):
- 1 barra de pan
- 100 g de mantequilla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de perejil
- pimienta
- sal
Preparación:
Precalentar el horno a 160-180º.
Cortar el pan* en rebanadas sin
llegar a separarlas del todo, hundiendo el cuchillo solo hasta la
mitad de la barra. Reservar.
Dejar que la mantequilla
pierda el frío y batir en un cuenco junto con el ajo machacado,
el perejil picado y un poco de pimienta y sal.
Untar con la mezcla las rebanadas
de pan por ambos lados, sin llegar a separarlas.
Envolver el
pan en papel de aluminio y hornear unos 6 minutos. Pasado este
tiempo, retirar el papel de aluminio y hornear 4 minutos más
para que quede bien crujiente.
* Podéis usar cualquier tipo de pan, en esta ocasión yo lo he hecho con pan precocido, por lo que he aumentado un poco el tiempo de horneado.
(Dificultad: muy baja)
No hay comentarios :
Publicar un comentario