Ingredientes (para 6 personas):
- 1 conejo
- 3 pimientos italianos
- 1 cebolla
- 1 kg de tomates maduros
- 2 ajos
- 1 hoja de laurel
- Sal
- Pimienta molida
- Eneldo
Preparación:
Trocear el conejo y aderezar con sal, pimienta y eneldo.
A continuación calentar 1 vaso pequeño de aceite en una sartén y sofreír el conejo junto con los ajos pelados y el laurel. Reservar.
Pelar y lavar la verdura.
Cortar los pimientos y la cebolla en julianas.
En el aceite sobrante del conejo dorar la cebolla y el pimiento a fuego lento.
Añadir el tomate natural (sin piel) picado o triturado y aderezar todo con sal y pimienta.
Agregar una cucharada pequeña de azúcar para rectificar la acidez del tomate.
Incorporar el conejo y tapar.
Cocinar a fuego lento hasta que el tomate esté hecho*. Mover de forma continuada para evitar que se pegue a la sartén.
Servir en frío o en caliente según gustos.
(Fiambrera de fritada, tortilla de patatas, unos litros frescos y ...a la playa!!!)
* De 20 a 30 minutos o cuando el tomate se oscurezca.
(Dificultad: baja)
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