Ingredientes (para 6 personas):
- Compota de manzana
- 300 gr. de foie Micuit
- Reducción de Pedro Ximénez.
- 1/2 vaso de Brandy o coñac
- 100 gr. anacardos (pistachos o almendras sin piel)
- Azúcar moreno
Preparación:
Preparar la compota de manzana.
Para la crema de foie, batir el foie con el brandy y un poco de agua. El resultado ha de ser una crema espesa.
Meter en una manga pastelera y dejar en la nevera de 30 a 40 minutos.
Para hacer el crocante, picar los frutos secos con un mortero* y tostar en una sartén (sin aceite) a fuego muy suave y sin parar de mover. Añadir un poco de azúcar moreno y mantener a fuego lento hasta conseguir el caramelizado.
Para presentarlos poner en unos vasitos transparentes una capa de compota de manzana y doble capa de la crema de foie.
Decorar con un hilo de reducción de Pedro Ximénez y los frutos secos tostados.
*Haz trozos pequeños machacando superficialmente. Elimina el polvo sobrante.
(Dificultad: baja)
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