Ingredientes (para 8 personas):
- 4 calabacines
- 2 patatas
- 1 cebolla
- Pimienta
- Sal
- Nuez moscada
- 1 hoja de laurel
- 6-8 quesitos
Preparación:
Pelar las patatas, la cebolla y los calabacines*.
Lavar y trocear en tacos la verdura.
Añadir un poco de aceite a una olla y calentar ligeramente.
Marcar la verdura y aderezar con sal, pimienta y nuez moscada (mejor si ambas están recién molidas).
Incorporar agua hasta cubrir las verduras y la hoja de laurel.
Cocer a fuego lento durante 15 minutos y rectificar de sal.
Agregar los quesitos, quitar el laurel, triturar finamente y pasar por un colador.
Agregar los quesitos, quitar el laurel, triturar finamente y pasar por un colador.
Cocinar 10 minutos más.
Servir caliente.
* Elimina bien la piel para evitar que amargue.
(Dificultad: baja)
Servir caliente.
* Elimina bien la piel para evitar que amargue.
(Dificultad: baja)