Ingredientes (para 2 personas):
- 2 cuartos traseros de pollo
- 1 vaso de cerveza
- 4 dientes de ajo
- Pimienta molida
- Nuez moscada
- Perejil
- Champiñones frescos
- Aceite
- Sal
Preparación:
Limpiar y laminar los champiñones frescos.Untar la base de un una bandeja de horno con aceite y añadir una cama de champiñones, sal y pimienta al gusto.
A continuación salpimentar el pollo y colocar sobre los champiñones.
Trocear los ajos finamente y esparcir de forma regular sobre la carne.
Añadir perejil picado y nuez moscada molida.
Finamente, verter un vaso de cerveza sobre el pollo.
Dejar macerar de 10 a 15 minutos.
Mientras, precalentar el horno a una temperatura indicada para asados de carne (200-250º según horno).
Colocar la bandeja en el horno a una altura baja y hornear de 40 a 60 minutos.
Que aproveche!
*la cerveza puede ser sin alcohol , restos de un litro sin gas o incluso vino blanco (en este último caso, el sabor cambiará ligeramente)
(Dificultad: fácil)
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